www.3701.com www.3706.com www.3707.com

浙江大学有很多爱家爱国、向上向善、兢兢业业

发布时间:2019-11-24 文章来源:本站原创

  浙江大学医学院从属第二病院护理部荣获2018年度“全国三八红旗集体”荣誉称号;17位教职工获浙江省教育系统第十五届“事业家庭兼顾型”先辈小我;69位教职工获浙江大学第十五届“事业家庭兼顾型”先辈小我。

  正在这个特殊的日子里,浙江大学有很多爱家爱国、向上向善、兢兢业业、怯于担任、逃求杰出的集体取小我收到了掌声取鲜花~

  我浙的教职工们可谓是颜值取实力并存!正在为以上获集体和小我送去掌声的同时也别忘了给身边的女们送去最暖心的祝愿哦~

  官微祝列位温婉贤淑、闭月羞花、生成丽质、美憾凡尘、风韵绰约、仿佛天仙、沉鱼落雁、蕙心兰质、明目皓齿、翩若惊鸿、婉若逛龙、文质彬彬的女们节日欢愉!!!(男们还不快拿小本本记下来!)