www.3701.com www.3706.com www.3707.com

《妈妈是超人3》嗯哼狂撩霍思燕,网友:想要同

发布时间:2018-05-15 文章来源:本站原创

嗯哼花式哼唱:

青城山下

啊哈...

白素贞 ...

瑜儿有个同学琪琪,也是我们小区的,比瑜儿小五个月。这几天放学后俩人常在一起玩,而且俩人还很粘乎。

在我家玩好了,还要一起再去她家玩;在她家玩一会儿,WWW.4469.COM,我们要回家了,另一个又要跟着来;这样你送我,我送你总也没个完。

瑜儿还好,只要提前约定好就会按照约定做。琪琪就不行了,每天都要痛哭一场才离开。有一次竟然玩到晚上11点多还不愿意走,在又蹦又跳的痛哭中被妈妈抱回了家。

琪琪妈妈总是说孩子任性,还说自己不会教育孩子。说是要让孩子跟着瑜儿玩,跟着瑜儿学学。的确孩子很喜欢到我家玩,也很喜欢跟瑜儿玩。

可是在两个孩子玩的过程中,琪琪妈没有停止说话超过30秒过。

琪琪爱动,总是好奇的摸摸这个,拿拿那个。琪琪妈一进屋就开始了:“琪琪,这个你不能动,你不会玩,会弄坏的!你让姐姐教教你怎么玩。……

你看姐姐怎么玩的,你看姐姐玩的多好。……

你都不会玩,也不看,咋这么不专心呢?……

哎——你不能动那个!来,你来玩这个,你看看这个多好!……

来,你跟瑜儿姐姐你俩人玩那个,让瑜儿姐姐告诉你这是啥?……

你瑜姐姐会讲故事,让瑜儿姐姐讲故事给你听来。……

这孩子,咋这么任性呢?……

标签 嗯哼 孩子 瑜儿 妈妈 霍思燕