www.3701.com www.3706.com www.3707.com

ps.幼按手机桌面上的使用图标分享

发布时间:2019-11-24 文章来源:本站原创

  Huawei Share是华为的一项自研多终端传输手艺,能够正在没有收集形态下实现手机取手机、电脑等多终端设备间快速不变的文件分享,特别是正在办公场景下,能够极大提拔办公效率。

  值得一提的是,利用Huawei Share能够将手机中的APP分享给其他华为手机/平板,省去了使用市场安拆的繁琐。ps.长按手机桌面上的使用图标分享。

  3、手机背部NFC区域轻触笔记本左下角的Huawei Share标签,并连结至手机提醒声响或震动。正在手机端点击“毗连”,按照笔记本界面提醒,完成手机取笔记本的毗连。

  今日,华为终端手机产物线总裁何刚分享了一份最全利用Huawei Share攻略指南,细致引见了Huawei Share的利用方式和细节。

  华为暗示,将来Huawei Share将使用于更多全场景跨设备无缝分享中,享受互联的智能取便当。