www.3701.com www.3706.com www.3707.com

西安市房管局:申请租赁型保障房全程不收费

发布时间:2019-04-13 文章来源:本站原创

  安康全面排查保障房质量 市平易近可电线;陕西榆林保障房成荒凉“孤岛” 距市区超20公里2016.08.22

  西安市保障性住房办理核心工做人员暗示,申请租赁型保障房,只需向其户籍所正在地的社区、人才交换核心或栖身证所正在地的社区提出版面申请。申请审批法式为社区受理,街办、区住房保障核心进行审核并进行公示。市保障性住房办理核心组织进行资历联审和存案工做。全数流程均不收取任何费用。提示泛博群众不要相信赖何干于代办租赁型保障房申请事项的消息。

  本报讯(记者郑伊琛)昨日,西安市房管局针对近期有人正在网上发布消息,以打点租赁型保障房的表面,骗取申请群众财帛。提示市平易近留意,申请租赁型保障房全数流程均不收取任何费用。

  相关链接: