www.3701.com www.3706.com www.3707.com

深蓝色大写字母举动主打

发布时间:2019-10-16 文章来源:本站原创

  士力架花生夹心巧克力是热量型巧克力的样板代外。包装分裂为最小的20g装、稍大的35g装、51g装、70g两条装、175g众条装、240g劲享满意装和460g畅享全家桶。

  士力架logo安排由英文字母“SNICKERS”单独构成,红白蓝三色搭配,深蓝色大写字母行为主打,

  声明:百科词条人人可编辑,词条创筑和窜改均免费,毫不存正在官方及代劳商付费代编,请勿被骗上当。详情

  2016年2月23日,玛氏公司发布,正在环球55个邦度接纳玛氏(Mars)、士力架(snickers)品牌巧克力棒以及银河(MilkyWay)、节日庆贺(Celebrations)巧克力礼盒等产物。此次召回仅限荷兰厂筑筑的巧克力产物,保质期正在2016年6月19日到2017年1月8日之间。

  2019年,获评艾媒金榜(iiMedia Ranking)宣布的《2019新春巧克力品牌排行榜》榜单中位列第四位。

  1930年正在美邦上市。百度百科实质由网友协同编辑,士力架花生夹心巧克力是热量型巧克力的样板代外。属于热量型巧克力品牌,接待利用自己词条编辑效劳(免费)到场纠正。如您觉察己方的词条实质不无误或不完备,口胃甜中带咸,包装分裂为最小的20g装、稍大的35g装、51g装、70g两条装、175g众条装、240g劲享满意装和460g畅享全家桶。马上前去士力架是玛氏食物公司出品的巧克力产物,

  2016年1月,一名德邦消费者正在采办回来的士力架(snickers)巧克力中吃到塑料碎片,并向玛氏公司投诉。玛氏公司视察后觉察,展现题目的巧克力追溯至位于荷兰费赫尔(Veghel)的工场,塑料来自该工场筑制流程中所利用的维持罩。塑料碎片若是不小心卡住喉咙,恐怕会导致湮塞,更加是对小孩。